Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2008 7 30 /11 /novembre /2008 12:00

J'en ai parlé hier, voila la recette:

 

150g de sucre

20 g de fécule

Jus de 3 citrons (à défaut du jus en bouteille)

50g de beurre

3 oeufs

1 pate brisée

 

 

Faire cuire la pate à blanc 10 mins à 210° C, Th 7.

 

 

 

Dans une casserole a feu doux, mettre les jaunes d'oeufs (réservez les blancs), le sucre et le jus de citron.

 

 

Ajoutez la fécule,un petit verre d'eau et le beurre.

 

 

 

Remuez sans cesse jusqu'a épaississement.

 

 

Versez sur le fond de tarte.

 

 

 

Montez les blancs en neige et les répartir sur la crème au citron.

Enfournez 20 mins à 220°C, Th 7.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires