Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2008 2 02 /09 /septembre /2008 10:21

La semaine cuisine continue avec un :

Hachis Parmentier De Canard

Pour 2 personnes:

2 cuisses de canard confit
1 oignon
1 carotte
4 pommes de terre
Du lait
De la crème
Beurre
Sel, poivre
Chapelure

La purée:
Peler les PdT et les faire cuire dans un grand volume d'eau.
Puis écraser les en purée en y ajoutant du lait, de la crème et du beurre selon votre gout.
Saler, poivrer.
Réserver.

Le hachis de canard:
Défaire les cuisses et émincer grossièrement la viande.
Faire revenir dans un peu de graisse de canard, l'oignon et la carotte coupés en petits dés.
Ajouter le canard, faire revenir quelques minutes.

Monter le parmentier de canard:
Dans le plat allant au four, déposer le hachis et recouvrir de purée.
Parsemer de chapelure.
Mettre au four 20 mins à 150/180°C.


Partager cet article
Repost0

commentaires