Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 17:55
P1020742

Pour 65 sablés:

260g de farine

30g de cacao
250g de beurre
100g de sucre glace
1 pincée de sel
2 blancs d'oeufs




Préchauffez le four à 180°C, Th 6.


Tamisez le cacao avec la farine.

Avec un fouet malaxez le beurre (il doit être crémeux et trés mou). Ajoutez le sucre et le sel.

Battez les blancs. Incorporez à la préparation en fouettant.

Versez peu à peu la farine au cacao.

Mettez la pâte dans une poche avec une douille cannelée, faconnez des formes de W de 5 cm de long sur 3 cm de large.


Enfournez 12 mins.


NB: j'ai divisé les proportions en 2 et j'ai réalisé 8 petits gateaux...

P1020743

Recette du "Larousse du chocolat" par Pierre Hermé.
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> Je passe pour le clic<br /> <br /> <br />
Répondre