Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 20:51
P1020657

Une boule de pâte à pizza
4 poires
De la fourme d'Ambert
Qlq noix


Etalez la pate, y disposer des tranches de poire.
Ajoutez par dessus de la fourme et finissez avec des cerneaux de noix.

Pour un effet moelleux, laissez gonfler la pâte pendant 2h avec la garniture.

Enfournez 15 mins à 220°C.

P1020660

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la fée de la cuillère 04/02/2010 13:03


cette pizza a l'air très appétissante et tous les ingrédients sont trés bons bravo


Elodiiiie 04/02/2010 14:35



J'avoue qu'il en restait pas une miette :-)



Valérie 29/01/2010 07:56


Fourme et noix en pizza ce doit-être très bon … bonne journée


Elodiiiie 02/02/2010 11:27



C'était trés bon!! Bonne association:-)