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30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 11:56


Pour 4 pots:

Sauce au caramel:

180g de sucre
180G de crème
20g de beurre
2 càs d'eau

Baby cheesecake:

150g de fromage à tartiner type st moret
80g se sauce caramel
2 oeufs
10g de sucre
20g de crème


Sauce caramel:

Faire un caramel avec le sucre et l'eau.
Quand il prend une belle couleur ambrée, ajouter hors feu et petit à petit la crème préalablement bouillie.
Remettre sur le feu jusqu'à épaississement.
Hors feu ajouetr le beurre.


Baby cheesecake:

Préchauffer le four à 160°C avec un bain marie à l'intérieur.
Battre le fromage et le sucre.
Ajouter les oeufs, puis la sauce et la crème.

Répartir dans des ramequins et enfourner 12 mins, pui séteindre le four et laisser une heure.

Réserver au frigo.

Au moment de servir napper avec la sauce restante.


Vous pouvez retrouver la recette originale
ici.

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commentaires

p'tite fourmi 30/11/2009 23:41


va falloir que tu m'invites à manger toi!!!!! hihihi


Elodiiiie 01/12/2009 10:54



Ouhlala c'est que je te connais toi je sais que tu manges beaucoup lol



Valérie 30/11/2009 15:06


Je me doute bien , en deux cuillères à pot hahah
Bye


Elodiiiie 01/12/2009 10:53



Joli jeu de mot lol



Valérie 30/11/2009 14:42


Appétissante coupelle de crème caramel, miam
Bon lundi


Elodiiiie 30/11/2009 15:02



Ca c'est bien laissé manger!!!
Bon aprem