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24 juillet 2009 5 24 /07 /juillet /2009 10:00


Pour 12 cannelés:

50 Cl de lait
25g de beurre
2 jaunes et 1 oeuf
250g de sucre
125g de farine
15 Cl de rhum
Vanille

Faire bouillir le lait, le beurre et la vanille.
Blanchir les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le lait; sans oublier le rhum.

Laisser reposer au frais pendant 24h.

Cuire 25 à 30 mins à 210°C.

 

NB1: j'ai mit un peu plus de rhum...

NB2: je les ai fait cuire au moins une heure, le mieux c'est donc de surveiller...

NB3: il parait... "Qu'ils sont encore meilleurs que ceux du patissier de Soulac"....

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commentaires

Caro 24/07/2009 13:22

MDR non c'est juste que tu es une championne !!!!!!!! bz

Elodie 24/07/2009 17:39



Ben écoute je crois que je vais finir par le croire!! Lol
La deuxième édition cannelés est au top!
BiZzz



Caro 24/07/2009 10:08

Cela à l'air trop bon mais difficile.....bz

Elodie 24/07/2009 12:57



Ben franchement moi aussi je croyais que c't difficile mais finalement ça a ete tt seul!! Je retente aujourd'hui pr voir si c't pas la chance du
débutant....
BiZzz