Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2009 6 13 /06 /juin /2009 17:17


Faire cuire les poivrons entiers au four à 220°C, Th 7, avec un filet d'huile d'olive et de l'ail.
Retirez les quand leur peau commence a noicir.
Une fois qu'ils ont refroidit, pelez les et coupez les en lamelles.
Mettez en bocal dans de l'huile d'olive (se conserve au frais).

Idéal pour les salades (
ici), pour l'apéro (ici) ou pour faire des tapas avec des anchois ou du jambon sur un pain toasté....

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caro 14/06/2009 08:19

C'est un de nos classiques à la maison et pour les peler plus facilement je les met tout chaud dans un sac plastique...bz

Elodie 14/06/2009 11:45



C'est trop bon!!!!
Par contre le coup du sac en plastique je connaissais pas!
:-)