Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 10:41


Vite fait mais bien fait!

 

 

Salade de poulpes aux légumes du Sud:

Faire cuire les poulpes 5 mins au court bouillon.

Mélanger à des tomates cerises et des poivrons marinées.

 

Cuillères du pays:

Chifonnade de jambon avec de la tapenade.

 

 

Verrines Italo-grec:

Concassée de tomates, chifonnade de jambon, dés de féta et crème de vinaigre balsamique.

Verrines fraicheur (facon
laban bi khiar):
Mélanger du yaourt avec de l'ail et des dés de concombre.

 



Partager cet article

Repost 0

commentaires

les2chefs 17/06/2009 22:24

ces recette a un gout d'une harmonie qui est assez rare une recette qui pourrait etre exposer parmis les mets les plus gouteux du pays dans un restaurant 3 étoiles aussi je donnerai un 9/10 a cette recette en vous remerciant evidement du moments gourmands

kayababouch 04/06/2009 12:50

Très joli !!! J'aime beaucoup les préparations !!! Bisous

Elodie 04/06/2009 13:26



Merci :-)
BizZZ