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25 mars 2009 3 25 /03 /mars /2009 10:07

Pour une 20taine:

3 blancs d'oeuf
200g de sucre glace
125g d'amande en poudre
15g de cacao
30g de sucre en poudre

100g de chocolat noir
100g de crème fleurette

Tamiser le sucre glace, le cacao et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre en poudre quand des becs commencent à se former.
A l'aide d'une douille, déposer des petits tas de 3 cm de diamètre environ.
Après un repos de quelques heures, faire cuire 20 mins environ à 175°.

Faire fondre le chocolat dans la crème, réserver au frais pour que la ganache prenne.

Assembler les coques à l'aide de la ganache.

 

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commentaires

miniyan 30/03/2009 21:38

J'adore les macarons mais je ne sais pas les faire!! Il faut que je regarde ta recette!!!

Elodie 31/03/2009 10:32



Je te conseille ce site http://www.puregourmandise.com/index.htm. Tu trouveras plein de recettes de macarons sucrés mais aussi
salés.