Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2008 1 01 /12 /décembre /2008 12:06

 

 

 

Emincez l'oignon et les champignons.

Faites revenir les lardons et l'oignon.

Ajoutez les champignons.

 

 

 

Réalisez la béchamel: faites un roux et ajoutez le lait et la crème, remuez jusqu'à épaississement.

Ajoutez le fromage, salez, poivrez.

 

 

Mélangez les deux appareils.

 

 

Détaillez deux disques de pate.

Etalez la préparation sur le premier et couvrez du deuxième.

Enfournez 20 mins à 210°C, Th 7.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maria 01/12/2008 12:44

je découvre ton blog et j'en reste san voix. il est très réussit. beaucoup de couleurs et vraiment très attractifs. je te félicite. félicitation également pour toutes tes créations qui sont plus belles les unes que les autres... je te souhaite une bonne journée. bises.

Elodie 01/12/2008 14:11



Merci c'est très gentil :-)


A bientot.


Bises