Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2008 2 11 /11 /novembre /2008 15:40


Pour 4 verrines:

Préparation: 15 mins.
Réfrigération: 1/2h minimum (peut être préparée la veille).

150g de saumon fumé
50g d'oeufs de saumon
200g de fromage de chèvre (type petit billy)
10Cl de crème fleurette
2 petits oignons nouveaux
1/2 botte d'aneth ou ciboulette
1 càs de graines de pavot
Curcuma, paprika
Poivre et sel


1. Ecrassez le fromage avec la crème et les graines de pavot.

2. Pelez et hachez les oignons.
Hachez l'aneth.
Coupez le saumon en petits dés.

3. Mélangez le fromage à l'aneth, aux oignons.
Salez, poivrez.
Si vous le souhaitez, colorez une partie avec le curcuma ou le paprika.

4. Posez dans le fond des verrines une couches de cette préparation, puis répartissez les dés de saumon et couvrez d'une dernière couche de fromage.
Enfin déposez des oeufs de saumon, un peu d'aneth.
Réservez au frais.

Recette "entrée des nulles" by
MCI n°71.

Partager cet article

Repost 0

commentaires