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10 novembre 2008 1 10 /11 /novembre /2008 11:53

Dans le n°71 de Marie Claire Idées de cet hiver, il y avait un petit supplèment cuisine:
Saveurs De Fêtes, 30 recettes pour recevoir.



" Réussissez avec brio vos menus de fêtes grâce aux 30 recettes que Cuisne et Vins de France vous propose. Prestigieuses ou décontractées, traditionnelles ou originales, prêtes d'avance ou vite réalisées... Qu'elles soient pour un petit budget ou plus coûteuses, toutes mettront à votre table la touche d'élégance qui sied aux moments exceptionnels."

  

Un exemple d'entrée  (petit budget)
Rillettes de canard aux cèpes.

Pour 8 personnes:
3 magrets
200g de lardons
50g de cèpes
1 càc de romarin
4 brins de thym
2 feuilles de laurier
Sel, Poivre

Posez les magret coté peau dans une cocotte, avec les lardons et les herbes.
Salez, poivrez, puis couvrez d'eau.
Portez à ébullition, laissez frémir 1h30.

Retirez les magrets, les débarrassez de leur peau et coupez les en gros morceaux.
Rincez les cèpes sous l'eau froide.
Remettre le tout dans la cocotte, laissez réduire à feu doux jusqu'à dessèchement (45 mins).

Sortez la viande, la hachez au couteau.
Laissez refroidir le tout en terrine.
Réservez au frais 24h minimum avant de servir.
A deguster dans les 4 jours.

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